お庭でバーベキュー
2006年 06月 27日
今日はJo Ramenが午後からお休み。平日は週に1度、火曜日が唯一一緒にご飯ができる。
オーガニックの鶏肉をJo Ramenの知り合いから買っておいたのがあったので、それをバーベキューグリルに放り込んでしばらく・・・ お肉の横にアスパラガス、そしてアルミホイルに包んでおいておいたさつまいもを一緒に焼いた。
さつまいもは、ホクホク! はい、これが今晩の夕食
○おまけ○
仕事へ自転車通勤するようになり、毎日変わる季節の花や日々緑を深くしていく木々を眺めながら走っていると、こんな思いも寄らぬところでラベンダーのブッシュを見つけた。 ラベンダーの深い青い色がまぶしい
オーガニックの鶏肉をJo Ramenの知り合いから買っておいたのがあったので、それをバーベキューグリルに放り込んでしばらく・・・
さつまいもは、ホクホク!
○おまけ○
仕事へ自転車通勤するようになり、毎日変わる季節の花や日々緑を深くしていく木々を眺めながら走っていると、こんな思いも寄らぬところでラベンダーのブッシュを見つけた。
by harinezumi_van | 2006-06-27 23:54 | Food